Das Walliser Teller bietet ein reichhaltiges Sortiment von Walliser Roggenbrot, Trockenfleisch, Rauchschinken, Speck, Raclette-Käse und Walliser Trockenwurst an. Weitere Zutaten, wie z.B. Butter, Walliser Käsesorten, Silberzwiebeln, Cornichons sowie in Essig eingelegtes Gemüse verpassen dieser Spezialität einen besonderen Farbtupfer. Diese Delikatesse ist das ganze Jahr hindurch ein idealer Begleiter für so manch gemütlichen Anlass. En Güäte!
Das Walliser Teller, die 13 Sterne unseres Kantons
Schlagworte:
Der Jahreskalender 2021 der Kantonspolizei ist den Walliser Spezialitäten gewidmet. Im Château de Villa in Siders wurden wir vom Direktor Yannick Tenud empfangen. Eine äusserst würdige Kulisse, um das traditionelle Walliser Teller zu geniessen.
Teilen :
Beitrag von
Christian Zuber
Kantonspolizei Wallis - Kommunikation und Prävention - Mitglied der Redaktion
Alle Beiträge
Beiträge der Newsletter Dezember 2020
No results found.